Как следует из названия, твердые пластиковые типы душевых перегородок на 100% состоят из пластика. Пластиковые панели обычно имеют толщину около 2,5 см и представлены в широком диапазоне цветов, от ярких оттенков зеленого, синего и бордового до более нейтральных оттенков коричневого, серого и черного.

Поскольку они полностью пластиковые и не содержат более хрупких материалов, это одни из самых прочных перегородок, которые вы можете найти где-либо. Они достаточно сильны, чтобы выдержать граффити, грязь, пот, химикаты и почти все, что вы когда-либо можете в них бросить. Это делает их отличным выбором для душевых с интенсивным движением и мест, где вы ожидаете, что они будут подвергаться особенно суровому обращению.

Кроме того, твердые пластиковые перегородки чрезвычайно легко чистить. В отличие от других типов разделителей, которые иногда требуют более тщательной и точной очистки, вот такие перегородки душевые пластиковые легко чистить и опрыскивать из шланга без использования специальных чистящих средств.

Единственная потенциальная ловушка, о которой следует знать – это цена. Перегородки для душа из пластика стоят немного дороже, чем из стали. Однако это не так важно, если сравнить с получаемой прочностью, долговечностью и удобством. Даже если вы заплатите больше за пластиковую перегородку, чем за стальную перегородку с порошковым покрытием, вам вполне может потребоваться более частая замена стали с порошковым покрытием. Это делает пластиковые перегородки более выгодной сделкой в ​​долгосрочной перспективе. К тому же, заказывая оптом, вы всегда можете неплохо сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *